Banyu sehat

Tentang Kami

Banyu Sehat adalah distributor depot air minum RO dan pemasangan depot galon terbaik di Indonesia. Mulai harga paket 13 Juta – 74 juta. Kami mengikuti perkembangan jaman, pola hidup yang praktis, instan, hemat, efisien, dan sehat. Khususnya hal penyediaan kebutuhan air minum yang mempunyai Standar Nasional Indonesia (SNI)”.

Alasan Harus Membeli Depot Air di Kami

Pelayanan kami

PELAYANAN

Kami adalah agen dan distributor air isi ulang yang terbaik. Usaha depot air minum kami sudah menjangkau seluruh wilayah di Indonesia. Mulai dari Pulau Jawa, Sumatera, sampai Papua. Bahkan usaha depot air minum kami sudah sampai ke negeri tetangga yaitu Timor Leste.

distributor depot air

VISI & MISI

Usaha depot air minum kami mempunyai visi dan misi fokus pada kepuasan pelanggan. Pelayanan professional, karena kepuasan pelanggan adalah target dan misi utama kami.

Sistem keamanan

SISTEM

Usaha depot air minum kami mempunyai sistem management yang profesional, punya sistem pola yang jelas dan terukur. Sehingga kualitas distributor depot air minum kami bisa terjaga secara konsisten dalam jangka yang panjang.

Kamanan

KEAMANAN

Memberikan kenyamanan, memberikan rasa aman kepada kamu. Misalnya dalam pembayaran salah satunya, karena bisa dilakukan di Alfamart, Indomaret dan Via Transfer rekening.

Kelebihan Banyu Sehat

Free Ongkir

FREE ONGKIR

Usaha depot air minum yang melayani gratis ongkos pengiriman, (gratis pengiriman ke seluruh Pulau Jawa, karena dikirim langsung oleh team dari Banyu Sehat).

pemasangan

FREE PEMASANGAN

Gratis teknisi pemasangan seluruh Pulau Jawa, (setiap pembelian mesin depot air minum isi ulang akan dipasangkan / di instalasikan oleh team teknisi dari Banyu Sehat (khusus Pulau Jawa)

garansi depot air

GARANSI

Usaha depot air minum Banyu Sehat juga menyediakan garansi untuk barang-barang yang kami jual. Jadi kamu tidak perlu khawatir dengan kerusakan barang kami.

Free Pelatihan depot air

FREE PALATIHAN

Free pelatihan itu maksudnya gimana sih? Yah sederhana saja, pasti kalau punya barang baru butuh pelatihan untuk mengoperasikan. Maka kami memberikannya secara cuma-cuma.

Paket Harga Depot Air

Gambar Depot Air

Komponen-komponen

  • 1 unit lemari pengisian berukuran T 2m L 40cm P 125cm (1 cuci + 1 isi)
  • 1 unit tabung filter fiber, berukuran 10″
  • 10 kg pasir silica
  • 10 kg Carbon aktif
  • 3 buah housing filter blue ukuran 10″
  • 3 buah catrid filter 10
  • 1 unit lampu Ultra Violet
  • 2 buah selenoid
  • 1 buah kaca isian
  • 1 buah corong bilas
  • 3 buah lampu biru. Sebagai lampu variasi
  • 1 buah tandon air kapasitas 1000 liter
  • Paket ini sudah komplit siap jualan, operasional, dan siap untung

Spesifikasi

  • Tandon air sampai 1000 liter
  • Kapasitas produksi bisa 40 galon / jam (air minum mineral)
  • Cukup membutuhkan ruangan 2 m X 2 m
  • Kapasitas daya listrik 125 watt
  • Free ongkir untuk seluruh Jawa Tengah     

Bonus

  • 500 tutup galon
  • 500 tisu
  • Spanduk MMT
         
agen aqua galon

Komponen-komponen

  • 1 unit lemari P 125cm (1 cuci + 1 isi)
  • 1 unit tabung filter fiber, berukuran 10″
  • 10 kg pasir silica
  • 10 kg Carbon aktif
  • 3 buah housing filter blue ukuran 10″
  • 3 buah catrid filter 10″
  •  1 unit lampu Ultra Violet
  • 2 buah selenoid
  • 1 buah kaca isian
  • 1 buah corong bilas
  •  3 buah lampu biru. Sebagai lampu variasi
  • 1 buah tandon air kapasitas 1000 liter
  • 1 unit tabung tree way
    paket ini sudah komplit siap jualan, operasional, dan siap untung

Spesifikasi

  • Tandon air sampai 1000 liter
    Kapasitas produksi bisa 40 galon / jam (air minum mineral)
  • Cukup membutuhkan ruangan 2 m X 2 m
  • Kapasitas daya listrik 125 watt
  • Free ongkir untuk seluruh Jawa Tengah

Bonus

  • 500 tutup galon
  • 500 tisu
  • Spanduk MMT
agen air minum

Komponen-komponen

  • 1 unit tabung filter stainless, berukuran 1054
  • 1 sak pasir silica
  • 1 sak Carbon aktif
  • 8 buah housing filter blue ukuran 10″
  • 3 buah catrid filter 10″
  • 1 unit lampu Ultra Violet
  • 3 buah selenoid
  • 2 buah kaca isian
  • 1 buah corong bilas
  • 3 buah lampu biru. Sebagai lampu variasi
  • 1 buah tandon air kapasitas 1000 liter
  • 2 unit tabung tree way semi otomatis
  • 1 pompa air
  • 1 filter CTO ukuran 10″ dengan USA teknologi
  • 1 filter GAC berfungsi menambah kesegaran air minum
    paket ini sudah komplit siap jualan, operasional, dan siap untung

Spesifikasi

  •  Tandon air sampai 1000 liter
  • Kapasitas produksi bisa 40 galon / jam (air minum mineral)
  • Cukup membutuhkan ruangan 2 m X 3 m
  • Kapasitas daya listrik 125 watt
  • komponen sudah terpasang, pembeli hanya tinggal menyambung sumber air ke pompa air saja dan ke tabung filter
  • lengkap beserta buku panduan dan video pemasangan
  • Free ongkir untuk seluruh Jawa Tengah

Bonus

  • 500 tutup galon
  • 500 tisu
  • Spanduk MMT toko anda
  • Sikat galon elektrik
  • Buku panduan
usaha depot air minum

Komponen-komponen

  • 1 unit lemari P 2m L 40cm T 2m (1 cuci + 2
  • 1 unit tabung filter stainless, berukuran 1054
  • 1 sak pasir silica
  • 1 sak Carbon aktif
  • 8 buah housing filter blue ukuran 10″
  • 1 unit lampu Ultra Violet
  • 3 buah selenoid
  • 2 buah kaca isian
  • 1 buah corong bilas
  • 3 buah lampu biru. Sebagai lampu variasi
  • 1 buah tandon air kapasitas 1000 liter
  • 2 unit tabung tree way
  • 1 pompa air
  • 1 filter CTO ukuran 10″ dengan USA teknologi
  • 1 filter GAC berfungsi menambah kesegaran air minum
    paket ini sudah komplit siap jualan, operasional, dan siap untung
    Buku panduan

Spesifikasi

  • Tandon air sampai 5000 liter
  • Kapasitas produksi bisa 40 galon / jam (air minum mineral)
  • Cukup membutuhkan ruangan 3 m X 3 m
  • Kapasitas daya listrik 125 watt
  • Komponen sudah terpasang, pembeli hanya tinggal menyambung sumber air ke pompa air saja dan ke tabung filter
  • lengkap beserta buku panduan dan video pemasangan
  • Free ongkir untuk seluruh Jawa Tengah

Bonus

  • 1000 tutup galon
  • 1000 tisu
  • Spanduk MMT toko anda
  • Sikat galon elektrik
  • Buku panduan
jual depot air minum isi ulang

Komponen-komponen

  • 1 unit lemari P 2m L 40cm T 2m (1 cuci + 2 isi)
  • 1 unit tabung filter stainless, berukuran 1054
  • 1 sak pasir silica
  • 1 sak Carbon aktif
  • 8 buah housing filter blue ukuran 10″
  • 8 buah catrid filter 10″
  • 1 unit lampu Ultra Violet
  • 3 buah selenoid
  • 2 buah kaca isian
  • 1 buah corong bilas
  • 3 buah lampu biru. Sebagai lampu variasi
  • 1 buah tandon air kapasitas 1000 liter
  • 2 unit tabung tree way semi otomatis
  • 1 pompa air
  • 1 filter CTO ukuran 10″ dengan USA teknologi
  • 1 filter GAC berfungsi menambah kesegaran air minum
  • 6 buah filter catrid filter sendimen
  • 1 mesin sikat galon
  • 1 lot pemipaan
  • 1 lot kelistrikan
  • #Mesin RO kapasitas 40 galon / hari
  • 1 unit boster pomp 48 volt
  • 1 membran RO 400 gpd
  • 1 filter bio crmik
  • 1 filter bio energy
  • 1 post carbon
  • 1 housing filter 10 inch
  • 1 catrid filter
  • 1 anti flower meter
    ini 80 galon / hari bukan jam
    paket ini sudah komplit siap jualan, operasional, dan siap untung

Spesifikasi

  • Tandon air sampai 1000 liter
  • Kapasitas produksi bisa 40 galon / jam
  • Kapasitas produksi 80 galon / hari ( Air minum RO)
  • Cukup membutuhkan ruangan 5 m X 3 m
  • Kapasitas daya listrik 125 watt
  • komponen sudah terpasang, pembeli hanya tinggal menyambung sumber air ke pompa air saja dan ke tabung filter
  • lengkap beserta buku panduan dan video pemasangan
  • Free ongkir untuk seluruh Jawa Tengah

Bonus

  • 500 tutup galon
  • 500 tisu
  • Spanduk MMT toko anda
  • Sikat galon elektrik
  • Buku panduan
distributor air isi ulang

Komponen-komponen

  • 1 unit lemari Panjang 2,5 m Lebar 40 cm Tinggi 2m (1 cuci + 2 isi)
  • 1 unit tabung filter stainless, berukuran 1054
  • 1 sak pasir silica
  • 1 sak Carbon aktif
  • 8 buah housing filter blue ukuran 10″
  • 4 buah catrid filter 10″
  • 2 catrid filter 10 inch guna menyerap partikel-partikel kecil
  • 1 unit lampu Ultra Violet
  • 4 buah selenoid
  • 3 buah kaca isian
  • 1 buah corong bilas
  • 3 buah lampu biru. Sebagai lampu variasi
  • 1 buah tandon air kapasitas 5000 liter untuk penampung air baku
  • 1 tandon air 1000 liter
  • 2 unit tabung tree way semi otomatis
  • 1 pompa air
  • 1 filter CTO ukuran 10″ dengan USA teknologi
  • 1 filter GAC berfungsi menambah kesegaran air minum

Spesifikasi

  • Tandon toren 6000 liter
  • Kapasitas produksi bisa 40 galon / jam (air minum mineral)
  • Cukup membutuhkan ruangan 4 m X 3 m
  • Kapasitas daya listrik 125 watt
  • komponen sudah terpasang, pembeli hanya tinggal menyambung sumber air ke pompa air saja dan ke tabung filter
  • lengkap beserta buku panduan dan video pemasangan
  • Free ongkir untuk seluruh Jawa Tengah

Bonus

  • 500 tutup galon
  • 500 tisu
  • Spanduk MMT depot
  • Sikat galon elektrik
  • Buku panduan
distributor air isi ulang

Komponen-komponen

  • 1 unit lemari P 2m L 40cm T 2m (1 cuci + 2 isi)
  • 1 unit tabung filter stainless, berukuran 1054
  • 1 sak pasir silica
  • 1 sak Carbon aktif
  • 8 buah housing filter blue ukuran 10″
  • 8 buah catrid filter 10″
  • 1 unit lampu Ultra Violet
  • 3 buah selenoid
  • 2 buah kaca isian
  • 1 buah corong bilas
  • 3 buah lampu biru. Sebagai lampu variasi
  • 1 buah tandon air kapasitas 6000 liter
  • 2 unit tabung tree way semi otomatis
  • 1 pompa air
  • 1 filter CTO ukuran 10″ dengan USA teknologi
  • 1 filter GAC berfungsi menambah kesegaran air minum
  • 6 buah filter catrid filter sendimen
  • 1 mesin sikat galon
  • 1 unit bio energi berisi 6 buah bio energi dan post carbon

Spesifikasi

  • Tandon air sampai 6000 liter
  • Sudah menggunakan bio energi menjadikan hasil air minum yang lebih segar dan nikmat
  • Kapasitas produksi bisa 40 galon / jam (air minum mineral bio energi)
  • Cukup membutuhkan ruangan 3 m X 3 m
  • Kapasitas daya listrik 125 watt
  • komponen sudah terpasang, pembeli hanya tinggal menyambung sumber air ke pompa air saja dan ke tabung filter
  • lengkap beserta buku panduan dan video pemasangan
  • Free ongkir untuk seluruh Jawa Tengah

Bonus

  • 1000 tutup galon
  • 1000 tisu
  • Spanduk MMT depot
  • Sikat galon elektrik
  • Buku panduan
distributor air isi ulang

Komponen-komponen

  • 1 unit lemari Panjang 2,5 m Lebar 40cm Tinggi 2m (1 cuci + 2 isi)
  • 1 unit tabung filter stainless, berukuran 1054
  • 1 sak pasir silica
  • 1 sak Carbon aktif
  • 10 buah housing filter blue ukuran 10″
  • 1 set bio energi dan 1 unit ozonizer o3
  • 7 catrid filter 10 inch guna menyerap
  • 1 unit lampu Ultra Violet
  • 4 buah selenoid
  • 3 buah kaca isian
  • 1 buah corong bilas
  • 3 buah lampu biru. Sebagai lampu variasi
  • 1 buah tandon air kapasitas 5000 liter untuk penampung air baku
  • 2 unit tabung tree way semi otomatis
  • 1 pompa air
  • 2 filter CTO ukuran 10″ dengan USA teknologi
  • 1 filter GAC berfungsi menambah kesegaran air minum
  • 3 set pipa isian
  • Tanndon air 5000 liter dan 3000 liter

Spesifikasi

  • Tandon toren 8000 liter
  • Kapasitas produksi bisa 40 galon / jam (air minum mineral)
  • Cukup membutuhkan ruangan 3 m X 5 m
  • Kapasitas daya listrik 125 watt
  • Komponen sudah terpasang, pembeli hanya tinggal menyambung sumber air ke pompa air saja
  • Lengkap beserta buku panduan dan video pemasangan
  • Free ongkir untuk seluruh Jawa Tengah

Bonus

  • 1000 tutup galon
  • 1000 tisu
  • Spanduk MMT depot
  • Sikat galon elektrik
  • Buku pandua
distributor air isi ulang

Komponen-komponen

  • 1 unit lemari P 3m L 40cm T 2m (1 cuci + 2 isi)
  • 1 unit tabung filter stainless stell, berukuran 1054
  • 1 sak pasir silica
  • 1 sak Carbon aktif
  • 8 buah housing filter blue ukuran 10″
  • 8 buah catrid filter 10″
  • 1 unit lampu Ultra Violet
  • 3 buah selenoid
  • 2 buah kaca isian
  • 1 buah corong bilas
  • 3 buah lampu biru. Sebagai lampu variasi
  • 1 buah tandon air kapasitas 5000 liter
  • 1 buah tandon air 1000 liter sebagai penampung hasil RO
  • 2 unit tabung tree way semi otomatis
  • 1 pompa air
  • 1 filter CTO ukuran 10″ dengan USA teknologi
  • 1 filter GAC berfungsi menambah kesegaran air minum
  • 6 buah filter catrid filter sendimen
  • 1 mesin sikat galon
  • 1 lot pemipaan
  • 1 lot kelistrikan

Mesin RO kapasitas 100 galon / hari

  • 1 unit boster pomp 48 volt
  • 1 membran RO 500 gpd
  • 1 housing membran
  • 1 filter bio crmik
  • 1 filter bio energy
  • 1 Aquapura 5 in 1
  • 1 post carbon
  • 1 housing filter 10 inch
  • 1 catrid filter
  • 1 anti flower meter

Spesifikasi

  • Tandon toren 6000 liter
  • Kapasitas produksi bisa 40 galon / jam (air minum mineral)
  • Kapasitas produksi 100 galon / hari (air minum RO)
  • Cukup membutuhkan ruangan 2 m X 5 m
  • Kapasitas daya listrik 350 watt
  • Komponen sudah terpasang, pembeli hanya tinggal menyambung sumber air ke pompa air saja dan ke tabung filter
  • Lengkap beserta buku panduan dan video pemasangan
  • Free ongkir untuk seluruh Jawa Tengah

Bonus

  • Mesin sikat gakon
  • 500 tutup galon
  • 500 tisu
  • Spanduk MMT depot
  • filter cadangan
  • Buku panduan
distributor air minum isi ulang

Komponen-komponen

  • 1 unit lemari P 2,5m L 40cm T 2m (1 cuci + 2 isi)
  • 1 unit tabung filter stainless stell, berukuran 1054
  • 1 sak pasir silica
  • 1 sak Carbon aktif
  • 8 buah housing filter blue ukuran 10″
  • 8 buah catrid filter 10″
  • 1 unit lampu Ultra Violet
  • 4 buah selenoid
  • 3 buah kaca isian
  • 1 buah corong bilas
  • 3 buah lampu biru. Sebagai lampu variasi
  • 1 buah tandon air kapasitas 5000 liter
  • 1 buah tandon air 3000 liter sebagai penampung hasil RO
  • 2 unit tabung tree way semi otomatis
  • 1 pompa air
  • 1 lot pemipaan
  • 1 lot kelistrikan

Spesifikasi

  • Cocok untuk wilayah perkotaan
  • Tandon toren 5000 dan 3000 liter
  • Kapasitas produksi bisa 40 galon / jam (air minum mineral)
  • Kapasitas produksi 100 galon / hari (air minum RO)
  • Cukup membutuhkan ruangan 3 m X 5 m
  • Kapasitas daya listrik 225 watt
  • Komponen sudah terpasang, pembeli hanya tinggal menyambung sumber air ke pompa air saja dan ke tabung filter
  • Lengkap beserta buku panduan dan video pemasangan
  • Free ongkir untuk seluruh Jawa Tengah

Bonus

  • Mesin sikat gakon
  • 500 tutup galon
  • 500 tisu
  • Spanduk MMT depot
  • Buku panduan
usaha air isi ulang modal kecil

Komponen-komponen

  • 1 unit lemari P 2m L 40cm T 2m (1 cuci + 3 isi)
  • 2 unit tabung filter stainless stell, berukuran 1054
  • 1 sak pasir silica
  • 1 sak Carbon aktif
  • 10 buah housing filter blue ukuran 10″
  • 10 buah catrid filter 10″
  • 2 unit lampu Ultra Violet
  • 3 buah selenoid
  • 2 buah kaca isian
  • 1 buah corong bilas
  • 3 buah lampu biru. Sebagai lampu variasi
  • 1 buah tandon air kapasitas 5000 liter
  • 1 buah tandon air 1000 liter sebagai penampung hasil RO
  • 2 unit tabung tree way semi otomatis
  • 1 pompa air
  • 1 lot pemipaan
  • 1 lot kelistrikan

Spesifikasi

  • Cocok untuk semua wilayah
  • Tandon toren 5000 dan 1000 liter
  • Kapasitas produksi bisa 40 galon / jam (air minum mineral)
  • Kapasitas produksi 100 galon / hari (air minum RO)
  • Produksi 40 galon / jam (air bioenergi)
  • Cukup membutuhkan ruangan 3 m X 5 m
  • Kapasitas daya listrik 125 watt
  • Komponen sudah terpasang, pembeli hanya tinggal menyambung sumber air ke pompa air saja dan ke tabung filter
  • Lengkap beserta buku panduan dan video pemasangan
  • Free ongkir untuk seluruh Jawa Tengah

Bonus

  • Mesin sikat gakon
  • 1000 tutup galon
  • 1000 tisu
  • Spanduk MMT depot
  • Buku panduan

TESTIMONI

Pertanyaan Yang di Ajukan

Usaha depot air minum menyediakan gratis ongkos pengiriman (gratis pengiriman ke seluruh Pulau Jawa karena dikirim langsung oleh team dari Banyu Sehat).

Distributor air isi ulang kami juga melayani free teknisi dan pemasangan di seluruh Pulau Jawa, (setiap pembelian mesin depot air minum isi ulang akan dipasangkan / di instalasikan oleh team teknisi dari banyu sehat (Khusus Pulau Jawa)

Kami menjual depot air minum isi ulang yang tentunya mempunyai kualitas terbaik. Dan tentunya usaha depot air minum isi ulang Banyu Sehat juga mempunyai garansi dan terjamin.

Gratis teknisi pemasangan seluruh Pulau Jawa, (setiap pembelian mesin depot air minum isi ulang akan dipasangkan / di instalasikan oleh team teknisi dari banyu sehat ( khusus pulau jawa )

PELAYANAN

Kami melayani ke seluruh pelosok negeri, kota maupunun pedesaan karena kami akan mengalirkan air sejauh-jauhnya untuk Indonesia yang sehat dan sejahtera

Customer Service

Senin- Minggu 07:00-21:30

Lokasi Kami

Kudus : Jl. Lingkar Ngembal No.36 Ngembalrejo, Kudus

Jual Depot Air Minum Isi Ulang

Kami menjual depot air minum isi ulang yang berkualitas dan terjamin. Banyak sekali sekarang orang yang menggunakan atau membeli air ke depot air isi ulang. Maka kami juga mengusahakan untuk menjual depot air minum isi ulang untuk para pengusaha, mulai dari yang minim budget dan ekstra budget.

Jual depot air minum isi ulang ini juga termasuk hal yang sangat mudah. Kenapa kok harus disini? Karena kami telah memberikan pelayanan terbaik dan nyaman. Agar kamu tidak khawatir. Kalau kamu ingin kembali jual depot air minum isi ulang dengan harga yang lumayan drastis.

Distributor Air Isi Ulang

Pembuatan depot air minum yang ada di indonesia sudah termasuk bagus. Kamu juga bisa menjadi agen aqua galon untuk di berbagai daerah, Karena distributor air isi ulang yang kami miliki sudah bisa dikirim ke seluruh indonesia. Pembuatan dan pemasangan depot air minum sangat mudah untuk dipasang sendiri, akan tetapi kami juga memiliki service untuk pemasangan depot air minum juga.

Harga Depot Air Isi Ulang

Kami memiliki harga depot air minum isi ulang murah dan bagus. Kalau kamu ingin mengetahui lebih lanjut dari harga depot air minum isi ulang murah dan mahal, bisa kamu lihat di halaman utama banyusehat.com. Di sana harga depot air minum isi ulangnya sangatlah murah, kamu bisa menemukan berbagai macam harga mesin yang kamu inginkan.

Berbagai macam barang dan mesin depot air minum yang bisa kamu miliki. Tentunya sudah terjamin dan teruji, kami juga melayani penjualan mesin depot air minum isi ulang. Harga mesin depot air minum isi ulang juga ada dan berbagai macam variasi yang ada di situ.

Kalau kamu masih juga bingung dengan ini, lebih baik kamu langsung lihat katalog produk yang kami miliki di sini. Pokoknya kagak bikin kesal. Kami juga akan mengadakan promo atau diskon penjualan depot air sewaktu-waktu. Jadi, jangan sampai kelewatan dengan harga depot air minum isi ulang murah meriah.

Harga jual depot air isi ulang memang sangat bervariasi, karena kualitas pembuatan depot air minumnya. Apa lagi kalau dikasih layanan pemasangan depot air minum yang gratis. Tentu harganya berbeda /w.e

Harga Depot Air Minum RO

Banyak sekali sekarang orang beralih ke RO. Karena kualitas penyaringannya  yang bagus dan lumayan. Kalau kamu tertarik untuk membuka depot air minum dengan kualitas RO, kami juga bisa melayani itu.

Mulai dari harga depot air minum RO yang murah hingga yang mahal dan kualitas bagus. Tentunya kalau kamu punya modal sedikit, pasti bakal pilih yang murah. Tapi kalau harga depot air minum yang mahal juga memiliki keunggulan dalam kinerjanya.

Kami juga memiliki harga depot air minum RO yang tergolong murah, mesin depot sekarang banyak yang memiliki sistem RO. Kamu juga bisa menjadi distributor atau agen depot air minum isi ulang yang menarik dan bagus.

Agen dan Distributor

Cara memulai bisnis tanpa harus mengeluarkan banyak modal salah satunya menjadi Agen. Ibaratnya, agen adalah pemasar barang dari pabrik agar dibeli oleh orang. Ada juga distributor, distributor itu sendiri harus memiliki jaminan dan kepercayaan pada agen-agen yang ada.

Nah, kami juga menyarankan kamu untuk menjadi agen aqua galon. Karena merek aqua sekarang sudah diketahui oleh banyak orang. Tinggal kamu saja yang mau memasarkannya kemana. Atau kamu menjadi Agen aqua galon dan distributor depot air minum isi ulang yang sekarang banyak dicari oleh orang.